Rosenmontagsumzug 2018 am 12. Februar

Auch im Jahre 2018 veranstaltet der SV Stennweiler einen Fastnachtsumzug am Rosenmontag, den 12.02.18.

Gestartet wird in diesem Jahr wie immer um 15:11 Uhr Mittelstennweilerische Zeit.

Da die Faschingsabteilung 1x11 jähriges Jubiläum feiert, laden das Prinzenpaar Rolf I. u. Jutta I. und der Verein wieder zu einem wunderschönen, aber dennoch etwas anderen Umzug in die Ortsmitte ein.

Nach dem Umzug treffen sich alle Beteiligten und Zuschauer wie immer in der Lindenhalle, um die besten Gruppen und die Prinzenpaare zu ehren.

Ab dann wird wieder in der Lindenhalle ordentlich gefeiert. Kaum spürbar wandelt sich der Abend in eine laute, stimmungsvolle Party für Jung und Alt.

Also seid bereit für einen ultimativen Rosenmontag mit Club-ähnlichen Verhältnissen bis in die frühen Morgenstunden!!!

Anmeldung_bearbeitbar_RoMoZg_2018.pdf
Streckenverlauf+zum+Romozg_2015_SVS.pdf

IKK Jugend Pokal 2. Runde:

Mittwoch, 12.09. 18:00 Uhr

SVS - SG SV Merchweiler