3 Aktive Mannschaften in der Spielgemeinschaft mit dem SV Eintracht Hirzweiler-Welschbach

Die Spielgemeinschaft mit dem SV "Eintracht" Hirzweiler-Welschbach ab der Saison 2019/20 ist unter Dach und Fach. Unter dem Namen SG HiWeSt werden 3 Aktive Mannschaften ins Rennen geschickt, die vom Trainerteam Torsten Ostermann und Matthias Bläs betreut werden:

SG 1: Bezirksliga Neunkirchen
SG 2: Kreisliga A Blies
SG 3: Kreisliga B Nord

Aktuell wird der Rahmenterminplan in Arbeitstagungen mit den Klassenleitern und den anderen Vereinen festgelegt, sodass wir den finalen Spielplan in Kürze präsentieren können. Unser Ziel ist es, beide Sportstätten ausgewogen zu nutzen, um unseren Fans weiterhin „Heimspiele“ bieten zu können.

Wir freuen uns auf die neue Herausforderung und blicken zuversichtlich in eine gemeinsame und erfolgreiche SG-Zukunft

Neben beiden Aktiven-Mannschaften gibt es eine Ü32-AH-Mannschaft (Spielgemeinschaft mit SV Kerpen 09 Illingen) sowie eine C-Junioren und zwei G-Jugend Mannschaften.

G-Jugend