In der Saison 2018/19 stellt der SVS zwei aufstiegsberechtigte Aktiven-Mannschaften:

1. Mannschaft Bezirgsliga Neunkirchen

2. Mannschaft Kreisliga A Theel

Die Verbandsspiele für das Jahr 2018 sind damit beendet und die Sportler und Sportlerinnen geniessen nun die verdiente Winterpause.

Unsere 1. Mannschaft überwintert, mit 23 Punkten aus 18 Spielen und nur 1 Punkt Rückstand auf den SC Heiligenwald, auf Rang 11 der Tabelle, in der Berzirksliga Neunkirchen.

Unsere 2. Mannschaft überwintert, mit 13 Punkten aus 16 Spielen, ebenfalls auf dem 11. Tabellenplatz, in der Kreisliga A Theel.

Die C-Jugend überwintert, mit 10 Punkten aus 5 Spielen, auf dem 3. Tabellenplatz in der Kreisligarunde. Super Jungs.

Und unsere Minis erlebten Ihre ersten Laufversuche im Team, da wurden so mansche schöne Erinnerungen geschaffen.

Nun sollte das Augenmerk, auf die Regeneration, Erholung und ein Entspanntes Rückblicken auf ein erfolgreiches Jahr 2018 gelegt werden.

Neben beiden Aktiven-Mannschaften gibt es eine Ü32-AH-Mannschaft (Spielgemeinschaft mit SV Kerpen 09 Illingen) sowie zwei neu gegründete Jugend-Mannschaften (G-Jugend und D-Jugend).